TOPICS

ニュース
ニュース

【行政情報】「総合衛生管理製造過程の承認とHACCPシステムについて」等の廃止について(№358・2023.6.15)

ニュース

【行政情報】食品安全員会20周年企画紹介ほか(№357・2023.6.8)

ニュース

【行政情報】「生活衛生等関係行政の機能強化のための関係法律の整備に関する法律」の公布について(通知)(№356・2023.6.7)

ニュース

【行政情報】「特別セミナー(主催JAS協会)」 のご案内(№355・2023.6.5)

ニュース

【行政情報】令和5年度品質管理担当者講習会開催案内(№354・2023.5.29)

ニュース

【行政情報】「2021・2022年度ジビエ加工品品質評価推進事業報告書」について(№353・2023.5.25)

ニュース

【行政情報】「不当景品類及び不当表示防止法の一部改正」について(№352・2023.5.24)

ニュース

【行政情報】「生活衛生等関係行政の機能強化のための関係法律の整備に関する法律案」について(№351・2023.5.23)

ニュース

【行政情報】家畜感染制御ネットワークJLICセミナー第3弾のお知らせ(№350・2023.5.11)

ニュース

【行政情報】くるみのアレルギー表示義務化についてほか(№349・2023.4.26)

ニュース

【行政情報】食品衛生法施行規則の一部を改正する省令の公布についてほか(№348・2023.2.2)

ニュース

【行政情報】「食品安全総合情報システム」公表(№347・2023.1.16)

ニュース

【行政情報】HACCPシステムに基づく衛生管理講習会(食肉製品) (再度のご案内)(No.346・2023.1.10)

ニュース

【行政情報】研究報告-食肉加工品の塩漬熟成に認められる「塩なれ」に関する研究-(№345・2023.1.6)

ニュース

【行政情報】「食品安全総合情報システム」公表(№344・2022.12.27)