TOPICS

ニュース
ニュース

【行政情報】日本防菌防黴学会誌への論文掲載について(№328・2022.7.26)

ニュース

【行政情報】HACCPシステムに基づく衛生管理講習会(食肉製品)オンライン講習の開催について(№327・2022.7.21)

ニュース

【行政情報】「食品安全総合情報システム」公表(A型肝炎ファクトシート、E型肝炎ファクトシート)(№326・2022.7.20)

ニュース

【行政情報】大豆ミート食品類の登録認証機関登録について(№325・2022.7.9)

ニュース

【行政情報】インターネット販売における食品表示の情報提供に関するガイドブック案等に関する意見募集の結果の公示についてほか(№324・2022.6.27)

ニュース

【行政情報】JAS協会からの挑戦状『JASマークを発見してプレゼント企画に応募しよう!』(№323・2022.6.24)

ニュース

【行政情報】食品ロス量(令和2年度推計値)を公表(№322・2022.6.10)

ニュース

【行政情報】食物アレルギーに関連する食品表示に関する調査研究事業報告書ほか(№321・2022.6.9)

ニュース

【行政情報】品質管理担当者講習会開催案内(№320・2022.5.30)

ニュース

【行政情報】令和4年度食品、添加物等の夏期一斉取締りの実施について(№319・2022.5.23)

ニュース

【行政情報】令和4年度品質管理担当者講習会開催予告(№318・2022.5.19)

ニュース

【行政情報】「トランス脂肪酸に関する情報」の更新について(№317・2022.5.13)

ニュース

【行政情報】食品衛生法に基づく処分の理由の提示についてほか(№316・2022.5.6)

ニュース

【行政情報】インターネット販売における食品表示の情報提供に関するガイドブック案等に関する意見募集について(№315・2022.5.2)

ニュース

【行政情報】「食品用器具・容器包装のポジティブリスト制度に係る意見募集」(№314・2022.4.28)