JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
令和7年度(第2回)精度管理のための技能評価のご案内
【行政情報】 JASキャッチフレーズについて(№433・2025.9.10)
【食肉科研News】動薬用医薬品スクリーニング検査開始のご案内(★キャンペーン実施中!)
【食肉科研News】食肉製品の品質評価のご案内
【食肉科研News】脂肪酸分析のご案内
#116 加熱食肉の赤色現象はなぜ生じるか
令和7年6月JAS格付数量
令和6年度決算報告・事業報告
#115 ケーシングについて
#114 輸入食品の検査について
#113 カンピロバクターによる食中毒について
#112 JAS普及促進の取組みについて
#111 2024年度検査技術実技研修会を終えて
2025年度検査技術実技研修会 申込み終了
令和7年5月JAS格付数量
1
2
3
4
5
...
10
20
30
...
»
»»