TOPICS

TOPICS
講習会

平成29年度JAS認定事業者品質管理責任者等専門講習会及び格付検査担当者技能研修会の開催について

お知らせ

平成29年度8月JAS格付数量

ニュース

【行政情報】「大量調理施設衛生管理マニュアル」に基づく対応について事務連絡(vol.84 2017.10.4)

ニュース

【行政情報】新たな加工食品の原料原産地表示制度に関する説明会資料公表ほか (vol83 2017.9.25)

お知らせ

平成29年度7月JAS格付数量

ニュース

【行政情報】食品由来病原体に関連する年間患者数・入院患者数・死亡者数の推定(フランス、2008~2013年)Vol82.(2017.9.20)

科研コラム

#27 サルモネラ属菌検査における3M 病原菌自動検出システムの導入評価 について

ニュース

【行政情報】平成28年度「輸入食品監視指導計画に基づく監視指導結果」及び「輸入食品監視統計」の公表ほか(vol.80 2017.9.5)

ニュース

【行政情報】腸管出血性大腸菌による食中毒等の調査及び感染予防対策の啓発について通知(vol.79 2017.9.4)

ニュース

【行政情報】新たな加工食品の原料原産地表示制度に関する情報(vol.78 2017.9.1)

お知らせ

平成29年度6月格付数量

ニュース

【行政情報】平成28年度食料自給率等について公表(vol.76 2017.8.14)

科研コラム

#26 HACCP導入に向けての食肉科研の支援

ニュース

【行政情報】新たなJAS制度説明会の開催及び参加者の募集について(vol.75 2017.8.3)

ニュース

【行政情報】新たな時代に対応した評価技術の検討取りまとめ公表ほか(vol.74 2017.7.29))