JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
【行政情報】第1回【JAS普及促進月間】のお知らせほか(№375・2023.11.2)
【行政情報】第1回「分かりやすい栄養成分表示の取組に関する検討会」の開催について(№374・2023.10.28)
食肉のおいしさ評価及び機能性成分分析のご案内
「食肉製品の規格と表示に関する研修会開催」終了報告
【行政情報】JAS15規格パブリックコメントの開始(№373・2023.9.28)
令和5年8月JAS格付数量
【FAX番号訂正】令和5年度専門講習会開催案内
令和5年度専門講習会開催案内
#97 JAS格付検査担当者技能研修会~4年ぶりに開催して~
#96 食肉製品製造工場では厄介者?の乳酸菌について
#95 ウインナーソーセージの物性(食感)について(1)
2023度第1回検査技術実技研修会開催終了報告
令和5年度(第2回)精度管理のための技能評価のご案内
令和5年7月JAS格付数量
(23.09.06)日本防菌防黴学会第50回年次大会e ポスター(1P-Cp03)
«
1
2
3
4
5
...
10
20
30
...
»
»»