JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
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#102 脂肪融点と脂肪酸との関係
【行政情報】「令和5年度食品表示懇談会取りまとめ」公表ほか(№390・2024.4.12)
【行政情報】小林製薬が製造する紅麹に関するQ&Aについて(№389・2024.4.11)
【行政情報】食品表示基準の一部改正についてほか(№388・2024.3.29)
(24.03.18)2024食肉産業展の御礼(食肉科研)
#101 食肉科研コラム100回記念 その2
令和5年度専門講習会修了報告
【行政情報】第3回令和5年度食品表示懇談会の開催についてほか(№387・2024.1.17)
令和5年11月JAS格付数量
#100 食肉科研コラム100回記念
【行政情報】食品、添加物等の規格基準の一部改正についてほか(№386・2024.1.10)
#99 -塩漬でのアスコルビン酸の役割-
【行政情報】令和6年能登半島地震を受けた食品表示法に基づく食品表示基準の弾力的運用について(№385・2024.1.5)
【行政情報】「カビ検査で学んだこと」(№384・2023.12.28)
【行政情報】令和5年度初級食肉加工技術者講習会の開催案内ほか(№383・2023.12.20)
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