TOPICS

TOPICS
ニュース

【行政情報】加工食品輸出マーケティング分科会(令和5年7月20日)開催(№361・2023.6.29)

講習会

令和5年度第1回「食肉、食肉製品の基礎セミナー」開催案内(主催:一般社団法人 日本食肉加工協会)

ニュース

【行政情報】腸管出血性大腸菌による広域的な感染症・食中毒に関する調査について(再周知)(№360・2023.6.28)

お知らせ

令和5年4月JAS格付数量

ニュース

【行政情報】「さがそうJASマーク」JAS普及啓発事業(JAS協会)(№359・2023.6.21)

科研コラム

#93生食用食肉による腸管出血性大腸菌食中毒事故

ニュース

【行政情報】「総合衛生管理製造過程の承認とHACCPシステムについて」等の廃止について(№358・2023.6.15)

ニュース

【行政情報】食品安全員会20周年企画紹介ほか(№357・2023.6.8)

ニュース

【行政情報】「生活衛生等関係行政の機能強化のための関係法律の整備に関する法律」の公布について(通知)(№356・2023.6.7)

ニュース

【行政情報】「特別セミナー(主催JAS協会)」 のご案内(№355・2023.6.5)

講習会

令和5年度品質管理担当者講習会の開催について

ニュース

【行政情報】令和5年度品質管理担当者講習会開催案内(№354・2023.5.29)

ニュース

【行政情報】「2021・2022年度ジビエ加工品品質評価推進事業報告書」について(№353・2023.5.25)

ニュース

【行政情報】「不当景品類及び不当表示防止法の一部改正」について(№352・2023.5.24)

ニュース

【行政情報】「生活衛生等関係行政の機能強化のための関係法律の整備に関する法律案」について(№351・2023.5.23)