TOPICS

TOPICS
ニュース

【行政情報】「食品表示基準について」の一部改正について(vol.98 2018.1.24)

科研コラム

#30 「食品衛生法改正懇談会」の報告書を取りまとめ公表

お知らせ

平成29年度11月JAS格付数量

ニュース

【行政情報】食品衛生規制の見直しに関する骨子案(食品衛生法等の改正骨子案)を示す(vol.97 2018.1.17)

ニュース

【行政情報】香川県における高病原性鳥インフルエンザの疑似患畜の確認について通知(vol.96 2018.1.16)

ニュース

【行政情報】香川県における高病原性鳥インフルエンザの疑似患畜の確認について(vol.95 2018.1.12)

ニュース

【行政情報】香川県における高病原性鳥インフルエンザの疑似患畜の確認について通知(vol.96 2018.1.16)

ニュース

【行政情報】香川県における高病原性鳥インフルエンザの疑似患畜の確認について(vol.95 2018.1.12)

ニュース

【行政情報】平成28年国民健康・栄養調査報告公表(vol.94 2018.1.6)

ニュース

【行政情報】平成29年度輸入食品監視指導計画に基づく監視指導結果(中間報告)の公表(vol.93 2017.12.27)

お知らせ

輸入食品に対する検査命令の実施と検査受託について(ナイカルバジン)

ニュース

【行政情報】亜鉛に係る食品健康影響評価に関する審議結果(案)についての意見・情報の募集他(vol.92 2017.12.25)

お知らせ

平成29年度10月JAS格付数量

お知らせ

【調査・研究】研究成果報告 食肉の熟成に伴う味の改善に対するヒポキサンチンの影響

科研コラム

#29 腸管出血性大菌 O157食中毒を防ごう