JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
【行政情報】「食品安全情報総合システム」公表(vol.268・2021.6.8)
令和3年度品質管理担当者講習会開催のご案内
【行政情報】「食品安全情報総合システム」公表ほか(vol.267・2021.6.1)
#69 精度管理のための技能評価試験( 精度管理 )ー実施から 4 年を経過して
【行政情報】「食品安全情報総合システム」公表(vol.266・2021.5.13)
令和3年3月JAS格付数量
【行政情報】有毒植物による食中毒防止の徹底についてほか(vol.265・2021.5.6)
【行政情報】農畜水産物の安定供給のためのレギュラトリーサイエンス研究推進計画についてほか(vol.264・2021.4.28)
2019・2020 年度海外・国産豚肉肉質評価等推進事業 報告書(日本中央競馬会特別振興資金助成事業)
#68『原料肉勉強会』開催しています
#67 内部監査 ~JAS登録認証機関として~
#66 輸入及び国産豚肉における肉質調査について (2)
令和3年度(第1回)精度管理のための技能評価のご案内
令和3年2月JAS格付数量
【行政情報】食品添加物表示に関するマメ知識(vol.263・2021.4.8)
««
«
...
10
...
18
19
20
21
22
...
30
40
50
...
»
»»