JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
食肉製品の規格と表示に関する研修会開催終了
【行政情報】ゲノム編集技術応用食品の後代交配種の食品衛生上の取扱い(vol.250・2020.11.17)
令和2年9月JAS格付数量
【行政情報】香港及びシンガポール向け家きん由来製品の一部輸出開催についてほか(vol.249・2020.11.11)
【行政情報】香川県における高病原性鳥インフルエンザの疑似患畜の確認について(vol.248・2020.11.5)
【行政情報】ハンバーガーパティ日本農林規格「確認」告示について(vol.247・2020.11.5)
【行政情報】と畜・食鳥検査等に関する実態調査の結果についてほか(vol.246・2020.11.4)
令和2年度品質管理担当者講習会開催終了
令和2年8月JAS格付数量
「食肉製品の規格と表示に関する研修会」お申し込み終了
【行政情報】令和2年度食品ロス削減月間についてほか(vol.245・2020.9.28)
「食肉製品の規格と表示に関する研修会」開催について
令和2年7月JAS格付数量
【行政情報】「食品安全総合情報システム」公表(vol.244・2020.9.15)
【行政情報】ドイツからの生きた豚、豚肉等の一時輸入停止措置について(vol.243・2020.9.11)
««
«
...
10
...
18
19
20
21
22
...
30
40
...
»
»»