TOPICS

TOPICS
科研コラム

#51 「バーベキューにおける食品安全に関する消費者行動 調査結果」から

ニュース

【行政情報】食品衛生法第58条第1項に規定する食品衛生上の危害が発生するおそれがない場合当を定める命令案意見募集(vol.196・2019.10.4)

ニュース

【行政情報】「アーモンド」を「特定原材料に準ずるもの」に追加(vol.195・2019.9.24)

ニュース

【行政情報】ゲノム編集技術応用食品及び添加物の食品衛生上の取扱い等についてほか(vol.194・2019.9.20)

ニュース

【行政情報】ポリスチレン由来のマイクロプラスチックによる腸への影響に関する論文が公表ほか(vol.193・2019.9.9)

お知らせ

令和元年7月JAS格付数量

科研コラム

#50 JAS格付検査担当者技能研修会

ニュース

【行政情報】平成30年度「輸入食品監視指導計画に基づく監視指導結果」等の公表ほか(vol.192・2019.8.30)

公開情報

定款(平成29年5月30日改定)

ニュース

【行政情報】「オーガニック(有機)特別セミナー」のご案内(vol.191・2019.8.26)

ニュース

【行政情報】ベーコン類等、熟成ハム類等の日本農林規格「確認」告示について(vol.190・2019.8.21)

ニュース

【行政情報】食品表示の全体像に関する報告書ほか(vol.189・2019.8.20)

ニュース

【行政情報】「豚コレラの疫学調査に係る中間とりまとめ」を公表(vol.188・2019.8.13)

お知らせ

令和元年6月JAS格付数量

お知らせ

2019年度 第2回技能評価試験のご案内