JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
【行政情報】「JASワークショップ~規格制定への道~」オンライン開催のご案内(vol.256・2021.1.21)
令和2年11月JAS格付数量
【行政情報】「ドライエイジングビーフの香気に及ぼす真菌の影響」(2019年度研究報告)(vol.255・2021.1.19)
#65国産豚肉の賞味期間実態調査及び施設の衛生環境調査結果より その2
【行政情報】営業許可制度の見直し及び営業届出制度の創設に関するQ&A(vol.254・2021.1.6)
【行政情報】「食品衛生法の一部を改正する法律」に基づく政省令等に関する説明会について-動画配信(vol.253・2020.12.21)
令和2年10月JAS格付数量
#64国産豚肉の賞味期間実態調査結果その1
#63 JAS登録認証機関としての内部精度管理
【行政情報】食品衛生法施行規則の一部を改正する省令及び食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件について(vol.252・2020.12.8)
年末・年始の業務のお知らせ
原料肉に関する勉強会(Webセミナー)のご案内
【行政情報】「食品安全総合情報システム」公表(vol.251・2020.11.30)
令和2年度JAS認証者品質管理責任者等専門講習会の開催について
食肉製品の規格と表示に関する研修会開催終了
««
«
...
10
...
17
18
19
20
21
...
30
40
...
»
»»