JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
【行政情報】亜鉛に係る食品健康影響評価に関する審議結果(案)についての意見・情報の募集他(vol.92 2017.12.25)
平成29年度10月JAS格付数量
【調査・研究】研究成果報告 食肉の熟成に伴う味の改善に対するヒポキサンチンの影響
#29 腸管出血性大菌 O157食中毒を防ごう
#28 平成28年度 精度管理事業(技能評価試験 、検査実技研修会)を終えて
年末・年始の業務及び休日のお知らせ
【行政情報】食品表示の適正化に向けた取組について公表ほか(vol.91 2017.11.28)
【行政情報】「豆腐の規格基準の改正」に係る食品健康影響評価に関する審議結果(案)についての意見・情報の募集(vol.90 2017.11.24)
【行政情報】腸管出血性大腸菌感染症・食中毒事例の調査結果取りまとめについて通知(vol.89 2017.11.21)
【行政情報】「原料原産地表示制度 事業者向けマニュアルの活用に関するセミナー」の開催について(vol.88 2017.11.20)
平成29年度9月JAS格付数量
【行政情報】平成29年度食品、添加物等の年末一斉取締りの実施通知ほか(vol.87 2017.11.16)
【行政情報】自動車による食品の移動販売に関する取扱いについて通知ほか(vol.86 2017.11.15)
【行政情報】英国FAS鶏肉のカンピロバクター汚染調査最新情報ほか(vol.85 2017.11.7)
平成29年度JAS認定事業者品質管理責任者等専門講習会及び格付検査担当者技能研修会の開催について
««
«
...
10
20
30
...
38
39
40
41
42
...
»
»»