JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
ホームページリニューアルのお知らせ
平成28年度品質管理担当者講習会の開催について(今年度開催終了)
平成28年度 検査技術実技研修会のご案内 -微生物検査・亜硝酸根検査-(第1回終了)
平成28年度 精度管理のための技能評価のご案内(第1回終了)
#18 牛レバーにおける腸管出血性大腸菌等の汚染状況~調査結果から~(2016年10月号)
#17 検査機関の信頼性 ~ISO17025で要求されること・No.1管理上の要求事項~(2016年9月号)
#16 新規事業について(2016年8月号)
【行政情報】オキシテトラサイクリンに係る食品健康影響評価に関する審議結果(案)についての意見・情報の募集
#15 HACCP義務化を意識して(2016年7月号)
#14 食品への異物混入について(2016年6月号)
平成27年度決算と事業報告資料
#13 食肉製品製造工場施設内の衛生検査(2016年5月号)
#12 加熱食肉の赤色現象はなぜ生じるか?(2016年4月号)
#11「ノロウイルス」による感染性胃腸炎は例年12月が発生のピークです(2016年3月号)
#10 亜硝酸塩の新たな生理機能:一酸化窒素バックアップシステムとしての役割(2016年2月号)
««
«
...
10
20
30
...
47
48
49
50
51
»