JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
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科研コラム
#116 加熱食肉の赤色現象はなぜ生じるか
#115 ケーシングについて
#114 輸入食品の検査について
#113 カンピロバクターによる食中毒について
#112 JAS普及促進の取組みについて
#111 2024年度検査技術実技研修会を終えて
#110 食肉の異臭成分と検査手法について
#109「令和5年度食品表示に関する消費者意向調査結果」について
#108 食肉・食肉製品のpHについて
#107 ある企業の勉強会
#106 登録検査機関として最近の受託検査項目について
#105 糸引きマフィンの事例について
#104 HACCP システムに基づく衛生管理講習会 食肉製品-4年ぶりの対面開催-
#103 2023(令和5)年度技能評価試験を終えて
#102 脂肪融点と脂肪酸との関係
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