JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
科研コラム
#73 ISO17025認定とその維持について
#72 2020(令和2)年度技能評価試験を終えて
#71 輸入及び国産豚肉における肉質調査について(3)
#70 令和2年に起きた東京都における大規模食中毒事例から
#69 精度管理のための技能評価試験( 精度管理 )ー実施から 4 年を経過して
#68『原料肉勉強会』開催しています
#67 内部監査 ~JAS登録認証機関として~
#66 輸入及び国産豚肉における肉質調査について (2)
#65国産豚肉の賞味期間実態調査及び施設の衛生環境調査結果より その2
#64国産豚肉の賞味期間実態調査結果その1
#63 JAS登録認証機関としての内部精度管理
#62 2019(令和元)年度技能評価試験を終えて
#61 就任ご挨拶(川島俊郎理事長)
#60 使い捨て手袋は正しく効果的に使おう
#59 2019年度 食肉製品成分表示義務化対応円滑化推進事業を終えて
«
1
2
3
4
5
...
»
»»