JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
科研コラム
#58 輸入及び国産豚肉における肉質調査について (1)
#57 令和元年度食品、添加物等の夏期一斉取締りの実施 について
#56 一般衛生管理について思うこと
#55 スマートフォンの汚れに関する研究
#54 「第1回食肉製品の規格と表示に関する勉強会」を終えて
#53 内部点検 ~登録検査機関として~
#52 保存温度の違いによる豚肉肉質評価について
#51 「バーベキューにおける食品安全に関する消費者行動 調査結果」から
#50 JAS格付検査担当者技能研修会
#49 平成30年度食肉製品成分表示義務化対応円滑化推進事業を終えて
#48 スタートします特色JASマーク
#47 平成30年度技能評価試験を終えて
#46 平成30年度検査技術研修会を終えて
#45 ☆☆創立15年目を迎えた食肉科研~現在まで~☆☆
#44 ☆☆創立15年目を迎えた食肉科研☆☆
««
«
...
2
3
4
5
6
...
»
»»