JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
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科研コラム
#28 平成28年度 精度管理事業(技能評価試験 、検査実技研修会)を終えて
#27 サルモネラ属菌検査における3M 病原菌自動検出システムの導入評価 について
#26 HACCP導入に向けての食肉科研の支援
#25 鶏肉を原因とするカンピロバクター食中毒を防ごう
#24 塩漬熟成に伴う特有の味の増強に対する苦味物質の関与について
#23 過酢酸製剤による牛レバー表面殺菌の試験結果ついて
#22 検査機関の信頼性 ~ISO17025で要求されること・No.2技術上の要求事項~(2017年3月号)
#21 特定JAS規格制定の経緯(2017年2月号)
#20 加工食品の原料原産地表示制度について(2017年1月号)
#19 食品の物理的性質を反映する「テクスチャー」について(2016年11月号)
#18 牛レバーにおける腸管出血性大腸菌等の汚染状況~調査結果から~(2016年10月号)
#17 検査機関の信頼性 ~ISO17025で要求されること・No.1管理上の要求事項~(2016年9月号)
#16 新規事業について(2016年8月号)
#15 HACCP義務化を意識して(2016年7月号)
#14 食品への異物混入について(2016年6月号)
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