TOPICS

ニュース
ニュース

【行政情報】「食品安全総合情報システム」公表(№347・2023.1.16)

ニュース

【行政情報】HACCPシステムに基づく衛生管理講習会(食肉製品) (再度のご案内)(No.346・2023.1.10)

ニュース

【行政情報】研究報告-食肉加工品の塩漬熟成に認められる「塩なれ」に関する研究-(№345・2023.1.6)

ニュース

【行政情報】「食品安全総合情報システム」公表(№344・2022.12.27)

ニュース

【行政情報】「JASにかかる専門人材育成研修会」JAS協会HPで見逃し配信開始(№343・2022.12.16)

ニュース

【行政情報】令和4年度初級食肉加工技術講習会【オンライン講習】(№342・2022.12.14)

ニュース

【行政情報】食品表示基準の一部改正等(№341・2022.12.8)

ニュース

【行政情報】食品表示の適正化に向けた取組についてほか(№340・2022.11.28)

ニュース

【行政情報】国際標準化人材育成セミナーについて(一財日本規格協会)(№339・2022.11.9)

ニュース

【行政情報】令和4年度食品、添加物等の年末一斉取締りの実施について(№338・2022.10.27)

ニュース

【行政情報】食品表示基準の一部改正案に関する意見募集について(№337・2022.10.14)

ニュース

【行政情報】有毒植物による食中毒予防の徹底について(№336・2022.10.11)

ニュース

【行政情報】腸管出血性大腸菌による食中毒防止の徹底についてほか(№335・2022.9.26)

ニュース

【行政情報】「コーデックス60周年記念プレイベント」開催について(№334・2022.9.20)

ニュース

【行政情報】JASにかかる専門人材育成研修会(№333・2022.9.16)