TOPICS

ニュース
ニュース

【行政情報】研究報告-乾燥熟成牛肉より分離された真菌の生理特性およびその利用に関する研究(№382・2023.12.1)

ニュース

【行政情報】食品表示の適正化に向けた取組についてほか(№381・2023.12.1)

ニュース

【行政情報】SDGsへの貢献と持続可能な物流のための食肉加工業界取組宣言(№380・2023.12.1)

ニュース

【行政情報】JAS普及促進に向けたアンケートのお知らせ(№379・2023.11.28)

ニュース

【行政情報】飲食店における腸管出血性大腸菌食中毒対策について(№378・2023.11.27)

ニュース

【行政情報】第2回令和5年度食品表示懇談会の開催について(№377・2023.11.17)

ニュース

【行政情報】日EU・EPAに基づく地理的表示(GI産品)の追加についてほか(№376・2023.11.9)

ニュース

【行政情報】第1回【JAS普及促進月間】のお知らせほか(№375・2023.11.2)

ニュース

【行政情報】第1回「分かりやすい栄養成分表示の取組に関する検討会」の開催について(№374・2023.10.28)

ニュース

【行政情報】JAS15規格パブリックコメントの開始(№373・2023.9.28)

ニュース

【行政情報】「2023.10.26-27開催・食肉製品の規格と表示に関する研修会」開催案内(№370・2023.8.30)

ニュース

【行政情報】食品衛生法施行規則の一部を改正する省令及び食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件ほか(№369・2023.8.25)

ニュース

【行政情報】「8月20日政府広報ラジオに出演します!」(農林水産省からのお知らせ)ほか(№368・2023.8.7)

ニュース

【行政情報】「食品安全委員会20周年記念シンポジウム」の開催についてほか(№367・2023.7.28)

ニュース

【行政情報】基礎セミナー開催案内(2023.9.8開催)(№366・2023.7.28)