TOPICS

ニュース
ニュース

【行政情報】腸管出血性大腸菌による食中毒防止の徹底についてほか(№335・2022.9.26)

ニュース

【行政情報】「コーデックス60周年記念プレイベント」開催について(№334・2022.9.20)

ニュース

【行政情報】JASにかかる専門人材育成研修会(№333・2022.9.16)

ニュース

【行政情報】令和3年度における「輸入食品監視指導計画に基づく監視指導結果」及び「輸入食品監視統計」の公表(№332・2022.8.29)

ニュース

【行政情報】食品、添加物等の一部を改正する件及び残留基準値の設定(№331・2022.8.12)

ニュース

【行政情報】令和3年度食品衛生法改正事項実態把握等事業について(№330・2022.7.29)

ニュース

【行政情報】JAS協会R4_特別セミナー(№329・2022.7.27)

ニュース

【行政情報】日本防菌防黴学会誌への論文掲載について(№328・2022.7.26)

ニュース

【行政情報】HACCPシステムに基づく衛生管理講習会(食肉製品)オンライン講習の開催について(№327・2022.7.21)

ニュース

【行政情報】「食品安全総合情報システム」公表(A型肝炎ファクトシート、E型肝炎ファクトシート)(№326・2022.7.20)

ニュース

【行政情報】大豆ミート食品類の登録認証機関登録について(№325・2022.7.9)

ニュース

【行政情報】インターネット販売における食品表示の情報提供に関するガイドブック案等に関する意見募集の結果の公示についてほか(№324・2022.6.27)

ニュース

【行政情報】JAS協会からの挑戦状『JASマークを発見してプレゼント企画に応募しよう!』(№323・2022.6.24)

ニュース

【行政情報】食品ロス量(令和2年度推計値)を公表(№322・2022.6.10)

ニュース

【行政情報】食物アレルギーに関連する食品表示に関する調査研究事業報告書ほか(№321・2022.6.9)