JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
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科研コラム
#101 食肉科研コラム100回記念 その2
#100 食肉科研コラム100回記念
#99 -塩漬でのアスコルビン酸の役割-
#98 2022(令和4)年度技能評価試験を終えて
#97 JAS格付検査担当者技能研修会~4年ぶりに開催して~
#96 食肉製品製造工場では厄介者?の乳酸菌について
#95 ウインナーソーセージの物性(食感)について(1)
#94大豆ミート食品類JASの制定から1年が経過して
#93生食用食肉による腸管出血性大腸菌食中毒事故
#92輸入食品の検査について
#91 食中毒統計から見えてくる『新型コロナウイルス』と『ノロウイルス 』
#90 IRTA(スペイン)を訪ねて
#89 一般社団法人 食肉科学技術研究所の検査業務について
#88 JASと食品添加物-その2
#87 2021(令和 3 )年度技能評価試験を終えて
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