JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
#74ハム・ソーセージ・ベーコンの「特選」表示について
【行政情報】食品表示基準の一部改正案に関する意見募集について(vol.289・2021.10.28)
【行政情報】国際がん研究機関(IARC)が「Nutri-Score:科学的根拠に基づく包装前面栄養表示」を発表(vol.288・2021.10.18)
令和3年8月JAS格付数量
【行政情報】Food Safety Convention2021日本開催の知らせ(vol.287・2021.10.15)
【行政情報】「添加物に関する食品健康影響評価指針」を全面改正ほか(vol.286・2021.10.7)
「食肉製品の規格と表示に関する研修会」終了報告
【行政情報】ウェビナー「『「培養肉』の環境負荷・社会的影響と日本の役割」について(vol.285・2021.10.2)
【行政情報】令和3年度食品ロス削減月間について(vol.284・2021.10.1)
【行政情報】USDAは動物細胞由来の肉や家禽製品の表示について意見募集(vol.283・2021.9.28)
【行政情報】EUの新たな動物用医薬品規制案におけるAMR(薬剤耐性)関連規制(vol.282・2021.9.17)
令和3年7月JAS格付数量
【行政情報】令和2年度における「輸入食品監視指導計画に基づく監視指導結果」等の公表について(vol.281・2021.9.2)
#73 ISO17025認定とその維持について
#72 2020(令和2)年度技能評価試験を終えて
««
«
...
12
13
14
15
16
...
20
30
40
...
»
»»