JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
【行政情報】「大量調理施設衛生管理マニュアル」に基づく対応について事務連絡(vol.84 2017.10.4)
【行政情報】新たな加工食品の原料原産地表示制度に関する説明会資料公表ほか (vol83 2017.9.25)
平成29年度7月JAS格付数量
【行政情報】食品由来病原体に関連する年間患者数・入院患者数・死亡者数の推定(フランス、2008~2013年)Vol82.(2017.9.20)
#27 サルモネラ属菌検査における3M 病原菌自動検出システムの導入評価 について
【行政情報】平成28年度「輸入食品監視指導計画に基づく監視指導結果」及び「輸入食品監視統計」の公表ほか(vol.80 2017.9.5)
【行政情報】腸管出血性大腸菌による食中毒等の調査及び感染予防対策の啓発について通知(vol.79 2017.9.4)
【行政情報】新たな加工食品の原料原産地表示制度に関する情報(vol.78 2017.9.1)
平成29年度6月格付数量
【行政情報】平成28年度食料自給率等について公表(vol.76 2017.8.14)
#26 HACCP導入に向けての食肉科研の支援
【行政情報】新たなJAS制度説明会の開催及び参加者の募集について(vol.75 2017.8.3)
【行政情報】新たな時代に対応した評価技術の検討取りまとめ公表ほか(vol.74 2017.7.29))
【お知らせ】食品を取り巻く行政情報等に関するゼミ 第2回開催のご案内(2017.8.1)
【お知らせ】平成29年度第2回技能評価試験のご案内(2017.8.1)
««
«
...
10
20
30
...
44
45
46
47
48
...
»
»»