JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
【行政情報】カンピロバクター食中毒対策の推進に関するQ&Aについて事務連絡(vol.70 2017.7.7)
平成29年度品質管理担当者講習会(忘れ物)について
【行政情報】食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件通知ほか(vo.69 2017.6.28)
【行政情報】食品等事業者による衛生管理計画手引書策定のためのガイダンスの一部改正ほか(vol.68 2017.6.26)
平成29年度4月JAS格付数量
【行政情報】平成29年度食品、添加物等の夏期一斉取締りの実施(vol.67 2017.6.22)
【行政情報】食品用器具及び容器包装の規制に関する検討会取りまとめ公表ほか(vol.66 2017.6.20)
【行政情報】食品表示法の規定に基づく指示(vol.65 2017.6.16)
#25 鶏肉を原因とするカンピロバクター食中毒を防ごう
総合衛生管理製造過程に係る講習会への協力について(終了)
平成29年度 (第2回)検査技術実技研修会のご案内 (定員になりました)
平成28年度決算と事業報告資料
平成29年度第1回検査技術実技研修会開催終了
【行政情報】飲食店等における「食べ残し」対策に取り組むに当たっての留意事項について公表(vol.64 2017.5.16))
#24 塩漬熟成に伴う特有の味の増強に対する苦味物質の関与について
««
«
...
10
20
30
...
45
46
47
48
49
...
»
»»