JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
平成29年度 (第2回)検査技術実技研修会のご案内 (定員になりました)
平成28年度決算と事業報告資料
平成29年度第1回検査技術実技研修会開催終了
【行政情報】飲食店等における「食べ残し」対策に取り組むに当たっての留意事項について公表(vol.64 2017.5.16))
#24 塩漬熟成に伴う特有の味の増強に対する苦味物質の関与について
平成28年度3月JAS格付数量
【行政情報】安全性審査済の遺伝子組換え食品の検査法の標準化報告書公表(vol.63 2017.5.10)
平成29年度品質管理担当者講習会の開催について(参加募集)
【調査・研究】カビによる食品の変敗 ー カビのリパーゼ産生能に注目してー
【調査・研究】食肉製品の塩漬熟成に伴う特有の味の発現に関する研究
#23 過酢酸製剤による牛レバー表面殺菌の試験結果ついて
【ゼミ】食品を取り巻く行政情報等に関するゼミ・第1回中止のお知らせ
【行政情報】有毒植物による食中毒防止の徹底について通知(vol.62 2017.4.14)
平成28年度2月JAS格付数量
第42回食肉産業展2017終了御礼
««
«
...
10
20
30
...
46
47
48
49
50
...
»
»»