JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
令和3年度 国産無塩せき食肉加工品生産実態調査について
#81 ATP を利用した衛生管理について
【行政情報】食品衛生法に基づく処分の理由の提示についてほか(№316・2022.5.6)
【行政情報】インターネット販売における食品表示の情報提供に関するガイドブック案等に関する意見募集について(№315・2022.5.2)
【行政情報】「食品用器具・容器包装のポジティブリスト制度に係る意見募集」(№314・2022.4.28)
【行政情報】食品表示基準等の一部改正について(№313・2022.4.7)
海外食肉加工品品質評価等事業報告書(2020-2021年度)
令和4年度(第1回)精度管理のための技能評価のご案内
令和4年2月JAS格付数量
【行政情報】「食品安全情報システム」ほか(№312・2022.4.6)
#80登録検査機関として最近の受託検査項目について
#79JAS認証工場への「リモート調査」について
#78長期熟成に伴う牛肉の食味性の変化と呈味成分との関係(2)
【行政情報】薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会器・容器包装部会資料(№311・2022.3.23)
【行政情報】令和3年食中毒発生状況(№310・2022.3.22)
««
«
...
9
10
11
12
13
...
20
30
40
...
»
»»