JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
認証申請書様式(大豆ミート食品類 小分け業者)
認証申請書様式(大豆ミート食品類 生産行程管理者)
令和4年度(第2回)精度管理のための技能評価のご案内
【行政情報】令和3年度における「輸入食品監視指導計画に基づく監視指導結果」及び「輸入食品監視統計」の公表(№332・2022.8.29)
令和3年度決算報告・事業報告
令和4年6月JAS格付数量
【行政情報】食品、添加物等の一部を改正する件及び残留基準値の設定(№331・2022.8.12)
#84 HACCP システムに基づく衛生管理講習会 (食肉製品)所感
#83 食肉の生体調節機能成分について
【行政情報】令和3年度食品衛生法改正事項実態把握等事業について(№330・2022.7.29)
【行政情報】JAS協会R4_特別セミナー(№329・2022.7.27)
【行政情報】日本防菌防黴学会誌への論文掲載について(№328・2022.7.26)
【行政情報】HACCPシステムに基づく衛生管理講習会(食肉製品)オンライン講習の開催について(№327・2022.7.21)
令和4年5月JAS格付数量
【行政情報】「食品安全総合情報システム」公表(A型肝炎ファクトシート、E型肝炎ファクトシート)(№326・2022.7.20)
««
«
...
7
8
9
10
11
...
20
30
40
...
»
»»