JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
#36 5S活動について思うこと
平成30年5月JAS格付数量
【行政情報】平成30年7月豪雨を受けた食品表示法に基づく食品表示基準の弾力的運用について (vol.125・2018.7.14)
【行政情報】腸管出血性大腸菌による広域的な感染症・食中毒に関する調査についてほか (vol.124・2018.7.9)
平成29年度決算と事業報告資料
【行政情報】 既存添加物の販売等の実態調査について (vol.123・2018.7.4)
【行政情報】 食品表示の適正化に向けた取組について (vol.122・2018.6.26)
平成30年度(第1回)検査技術実技研修会は定員になりました。
【行政情報】食品表示法の食品表示基準に係る指導の件数等 (vol.121・2018.6.25)
平成30年度(第1回)検査技術実技研修会のご案内(参加募集)
平成30年4月JAS格付数量
#35 食肉、食肉製品の衛生規制を振り返る
【行政情報】腸管出血性大腸菌食中毒の予防対策等について (vol.120・2018.6.16)
【行政情報】食品衛生法等の一部を改正する法律の概要 (vol.119・2018.6.14)
【行政情報】食品衛生法等の一部を改正する法律公布 (vol.118・2018.6.13)
««
«
...
10
20
30
...
34
35
36
37
38
...
»
»»