JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
#82「食肉」に関する消費者意識について
令和4年4月JAS格付数量
【行政情報】食品ロス量(令和2年度推計値)を公表(№322・2022.6.10)
【行政情報】食物アレルギーに関連する食品表示に関する調査研究事業報告書ほか(№321・2022.6.9)
令和4年3月JAS格付数量(修正)
【行政情報】品質管理担当者講習会開催案内(№320・2022.5.30)
令和3年度 JAS優良工場の表彰について
【行政情報】令和4年度食品、添加物等の夏期一斉取締りの実施について(№319・2022.5.23)
【行政情報】令和4年度品質管理担当者講習会開催予告(№318・2022.5.19)
令和4年度品質管理担当者講習会開催予告
令和4年3月JAS格付数量
【行政情報】「トランス脂肪酸に関する情報」の更新について(№317・2022.5.13)
令和3年度 国産無塩せき食肉加工品生産実態調査について
#81 ATP を利用した衛生管理について
【行政情報】食品衛生法に基づく処分の理由の提示についてほか(№316・2022.5.6)
««
«
...
10
...
14
15
16
17
18
...
30
40
50
...
»
»»