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お知らせ

令和3年11、12月JAS格付数量

ニュース

【行政情報】2021年の食料農業関連SDGs指標の進歩を追跡する(№309・2022.2.22)

ニュース

【行政情報】「第46回食肉産業展」のご案内について(№308・2022.2.21)

講習会

「食肉製品の規格と表示に関する研修会」終了報告

ニュース

【行政情報】「食品安全情報システム」公表(№307・2022.2.14)

ニュース

【行政情報】地理的表示(GI)保護制度に基づく指定品の追加について(№306・2022.2.7)

ニュース

【行政情報】「国際標準化セミナー(期間限定/無料)動画配信版のご案内(vol.305・2022.2.1)

ニュース

【行政情報】「食品安全総合情報システム」公表(vol.304・2022.1.28)

ニュース

【行政情報】「食品安全総合情報システム」公表(vol.303・2022.1.19)

科研コラム

#77 ヨウ素化塩が使用された加工食品の自主回収から

科研コラム

#76 長期熟成に伴う牛肉の食味性の変化と呈味成分との関係 (1)

科研コラム

#75精度管理のための技能評価試験 精度管理 -実施から 4 年を経過して~その2~

ニュース

【行政情報】「牛肉の低温調理」、「豚肉の低温調理」、「鶏肉の低温調理」動画公開について(vol.302・2021.12.23)

ニュース

【行政情報】食品添加物の不使用表示に関するガイドライン案に関する意見募集について(vol.301・2021.12.22)

ニュース

【行政情報】令和3年度輸入食品監視指導計画に基づく監視指導結果(中間報告)の公表(vol.300・2021.12.21)