JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
研究業績・学術論文
【行政情報】米マクドナルドで提供されたタマネギに関連した大腸菌感染アウトブレイク(№426・2024.12.17)
【行政情報】「令和6年度食品表示懇談会の議事」について(№425・2024.12.16)
【行政情報】「令和6年度初級食肉加工技術講習会」の開催について(№424・2024.12.13)
【行政情報】令和6年度食品表示懇談会の開催について(№423・2024.12.9)
年末年始の業務のお知らせ
【行政情報】食品表示の適正化に向けた取組について(№422・2024.11.29)
【行政情報】チルドハンバーグステーキ、チルドミートボールの日本農林規格改正告示について(№421・2024.11.29)
【行政情報】「第2回食品表示へのデジタルツール活用分科会」の開催について(№420・2024.11.26)
令和6年9月JAS格付数量
【行政情報】「コーデックス委員会を理解する-食品衛生行政の移管を機に」の開催について(№419・2024.11.5)
#110 食肉の異臭成分と検査手法について
#109「令和5年度食品表示に関する消費者意向調査結果」について
【行政情報】令和6年度JAS認証事業者品質管理責任者等専門講習会の開催について(№418・2024.10.24)
令和6年8月JAS格付数量
«
1
2
3
4
5
...
10
20
30
...
»
»»