TOPICS

TOPICS
ニュース

【行政情報】「きのこ(ぶなしめじ)中のオルニチン定量JAS」の動画公開について(vol.280・2021.8.31)

ニュース

【行政情報】「営業許可制度の見直し及び営業許可制度の創設に関するQA」について(vol.279・2021.8.27)

ニュース

【行政情報】令和2年度食料自給率・食料自給力指標について(vol.278・2021.8.26)

ニュース

【行政情報】令和3年度食品、添加物等の夏期一斉手取締りの実施についてほか(vol.277・2021.8.23)

ニュース

【行政情報】GMと新規食品の規制の国際的ブローチについての報告書発表(vol.276・2021.8.20)

ニュース

【行政情報】オンライン開催「今後の衛生管理に果たすHACCPの役割」(vol.275・2021.8.19)

ニュース

【行政情報】食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件について(小麦中のデオキシニバレノールに係る基準値設定)(vol.274・2021.8.2)

お知らせ

令和3年度(第2回)精度管理のための技能評価のご案内

公開情報

令和2年度決算報告・事業報告

お知らせ

令和3年5月JAS格付数量

ニュース

【行政情報】令和2年度食品表示に関する消費者意向調査報告書(vol.273・2021.7.12)

ニュース

【行政情報】加熱済み鶏肉に関連して複数州にわたり発生しているリステリア感染アウトブレイクについて(vol.272・2021.7.8)

ニュース

【行政情報】「鉛」の評価書に関する情報他(vol.271・2021.7.6)

ニュース

【行政情報】市販鶏卵の菌汚染状況調査(令和2年度)を公表(vol.270・2021.6.16)

お知らせ

令和3年4月JAS格付数量