JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
#45 ☆☆創立15年目を迎えた食肉科研~現在まで~☆☆
#44 ☆☆創立15年目を迎えた食肉科研☆☆
#43 異物3 食肉及び食肉製品の変色について(2)~食肉製品に認められた変色を中心に~
【行政情報】厚生労働科学研究補助事業等により得られた微生物汚染低減策事例集について(vol.160・2019.3.18)
【行政情報】食品の営業規制に関する検討会とりまとめ案(政省令関係事項)に関する意見の募集についてほか(vol.159・2019.3.11)
【行政情報】消除予定添加物名簿の公示及び訂正の申出手続きについてほか(vol.158・2019.3.11)
【行政情報】腸管出血性大腸菌O157による食中毒患者(疑い)の発生についてほか(vol.157・2019.2.26)
平成30年度第2回検査技術実技研修会開催終了
平成30年12月JAS格付数量
【行政情報】A型肝炎発生届受理時の検体の確保についてほか(vol.156・2019.2.13)
【行政情報】HACCPに沿った衛生管理の制度化に伴う食品等事業者への監視指導について通知(vol.155・2019.2.5)
【行政情報】HACCPに沿った衛生管理の制度化に関するQ&A更新(vol.154・2019.2.1)
平成30年度JAS品質管理責任者等専門講習会及び格付検査担当者技能研修会(終了報告)
【行政情報】食品衛生法第11条第3項の規定により厚生労働大臣が定める物質の改正ほか(vol.153・2019.1.26)
平成30年11月JAS格付数量
««
«
...
10
20
...
29
30
31
32
33
...
40
...
»
»»