JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
【行政情報】食品衛生法等の一部を改正する法律の一部の施行日を定める政令等公布(vol.143・2018.11.28)
平成30年度 第2回検査技術実技研修会のご案内 -微生物検査・亜硝酸根検査-
平成30年9月JAS格付数量
#40 精度管理事業(技能評価試験)アンケートから
平成30年度JAS認証事業者品質管理責任者等専門講習会及び格付検査担当者技能研修会の開催について
【行政情報スウェーデン及びオーストリアで発生した輸入いちごによる集団A型肝炎ほか】(vol.142・2018.11.2)
【行政情報】新たなJASマークの決定について (vol.141・2018.10.26)
【行政情報】食品衛生法規定によりヒドロキシプロヒ゜ル化リン酸架橋デンプンの追加ほか (vol.140・2018.10.26)
栄養成分表示のためのサンプル分析支援について(平成30年度食肉製品成分表示義務化対応円滑化推進事業)
平成30年8月JAS格付数量
#39 異物2食肉及び食肉製品の変色について(1)~食肉に認められた変色を中心に
【行政情報】と畜場及び食鳥処理場におけるHACCP導入状況調査結果についてほか(vol.139・2018.10.10)
特色JAS(熟成ソーセージ類)
特色JAS(熟成ベーコン類)
特色JAS(熟成ハム類)
««
«
...
10
20
...
31
32
33
34
35
...
40
...
»
»»