JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
【行政情報】菌末を添加した調製粉乳に係る厚生労働大臣の承認に関する追加申請事項についてほか(vol.210・2020.1.28)
令和元年11月JAS格付数量
【行政情報】 食品衛生法施行規則の一部を改正する省令及び食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件についてほか(vol.209・2020.1.21)
【行政情報】「「食品衛生法等の一部を改正する法律」に基づく政省令等に関する説明会」の参加者募集(vol.208・2020.1.18)
JAS専門講習会のご案内【締切り迫る!】
#54 「第1回食肉製品の規格と表示に関する勉強会」を終えて
【行政情報】平成31年度輸入食品監視指導計画に基づく監視指導結果(中間報告)の公表ほか(vol.207・2020.1.6)
【行政情報】食品衛生法に基づく営業許可制度の施設基準を定めた厚生労働省令の公布について(vol.206・2019.12.27)
【行政情報】野生鳥獣肉による食中毒防止の徹底について(vol.205・2019.12.26)
HACCP導入支援のご案内
【行政情報】ポジティブリスト制度の適用について(vol.204・2019.12.24)
令和元年10月JAS格付数量
#53 内部点検 ~登録検査機関として~
年末・年始の業務のお知らせ
ヒスタミン検査のご案内
««
«
...
10
20
...
23
24
25
26
27
...
30
40
...
»
»»