JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
「食肉製品の規格と表示に関する勉強会(第2回)」お申し込み終了
食肉製品の規格と表示勉強会開催案内(第2回)2020.2.13、14
【行政情報】令和元年度食品衛生法等の規定に基づく食品等の表示に係る年末一斉取締りの実施についてほか(vol.203・2019.11.27)
2019年度(第2回)検査技術実技研修会は定員になりました。
2019年度(第2回)検査技術実技研修会のご案内(参加募集)
令和元年9月JAS格付数量
#52 保存温度の違いによる豚肉肉質評価について
【行政情報】食品衛生法の一部を改正する法律の施行に伴う関係政省令の制定について(vol.202・2019.11.12)
【行政情報】食品衛生法の一部を改正する法律の施行に伴う厚生労働省関係省令の整備に関する省令(vol.201・2019.11.8)
【行政情報】フリマアプリ等を利用される皆様へ(消費者庁リーフレット)(vol.200・2019.11.1)
令和元年度JAS専門講習会開催案内について
【行政情報】チルドハンバーグステーキ、チルドミートボールの日本農林規格一部改正について(vol.199・2019.10.19)
【行政情報】豚コレラマーカーワクチンを接種した豚に由来する食品健康影響評価審議結果案意見募集(vol.198・2019.10.19)
チルドミートボールJAS規格(2019年10月18日改正)
チルドハンバーグステーキJAS規格(2019年10月18日改正)
««
«
...
10
20
...
24
25
26
27
28
...
40
...
»
»»